注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

研三近期工作安排  

2010-06-20 00:48:27|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级的同学:

      档案填写和整理工作大家都做得非常好!接下来还需要做以下工作:

      1. 现在已经可以向图书馆提交论文了,具体要求见126公共邮箱。请大家认真阅读并按照要求提交,否则系统会不通过的,如遇问题可以加图书馆页面上显示的咨询QQ,也可以打图书馆的咨询电话。注意:提交论文回执一定要留好,领毕业证要用!

      2. 6月23日(周三),上午8:30在学院五楼机房集合,集中填研究生管理系统。需要带毕业论文和开题报告的电子版~~届时,马书记将布置派遣等相关事项。请大家一定准时到!

      3. 同学们还需要向学院提交一本带封皮的论文,评估留存,同时提交定稿论文电子版annalau-law@hotmail.com

      4. 7月3日学校举行毕业典礼暨学位授予仪式,要求参加,如有特殊情况不能参加请于6月23日前告知刘老师。PS:不能参加一定要提前声明,授学位时是叫名字的,如不提前告知,到时顺序会乱。

      学位服6月30日以后就可以领取,以便同学们照相,7月3日必须悉数交还学院。

     5. CNKI授权书和转单现在还没有,到时会通知大家领取,拿到转单后按照要求盖齐章与论文回执一并交到学院换取毕业证、学位证。(贷款未还清的同学尚不能领取,但可取得学校出具的证明)

     6. 研究生证交回学院,因丢失等原因不能交回的,交5元钱。

      未尽事宜另行通知!!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017