注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

关于法律硕士(法学)扣缴学费的说明  

2010-09-16 20:42:59|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有法律硕士(法学)同学反映银行卡里面划扣学费的问题,我咨询了研究生院,得到如下答复:(仅限法硕法学的同学)

第一学年缴纳学费6000元的同学,本次划扣7200元(6000元学费+1200元住宿费)

第一学年缴纳学费8000元的同学,本次划扣5200元(4000元学费+1200元住宿费)

研究生院老师解释说,如此划扣是为了让同学们在本学年的第二学期统一缴纳6000元的论文指导费。

同学们查看一下自己的银行卡,看是不是符合上述说明。如果对自己卡里被划扣的金额有疑义的,可以去银行柜台打一份明细,

这样既可以自己检查划扣情况,也可以以此为凭证向相关部门反映情况。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017