注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

2010年研究生奖学金公示(法律硕士)  

2010-10-12 16:44:59|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经同学们自愿申请,根据《天津师范大学研究生奖学金评定办法》,经过学院领导、研究生导师、研究生秘书、学生代表组成的奖学金评审小组的投票表决,奖学金评定结果如下:

特等奖学金:姚煜  任静  乔临芳   (共3人)

优秀奖学金:苟婷婷、李刚、刘羽林、韩小硕、杨晓婷、刘铭、刘浩、王超、姚攀攀、刘金俏、张树渊、左媛媛、吕学敏、胡天娇、张效敏、刘立娇  (共16人)

 

公示期至10月14日,获奖者的论文及获奖证书原件都在办公室展示,如有异议可以查阅。

有其他问题可以反映,联系人:杨金颖、舒滨生、马昕

以上同学请到年级的公共邮箱下载奖学金登记表,纸质版一式两份14日上午10:00前上交!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017