注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

法学院创先争优学生党员点评工作安排  

2011-01-04 09:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

全体学生党员:

2010年4月5日,中共中央办公厅转发了《中央组织部、中央宣传部关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的意见》,从2010年4月开始,在党的基层组织和党员中深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员的创先争优活动。对于党员提出了“五带头”和“六表率”的要求。

2010年6月我校按照中央、天津市委的部署按公开承诺、领导点评、群众评议、评选表彰方式推进创先争优活动。每名党员要根据“五带头”和“六表率”的要求,向党组织和广大群众作出公开承诺,按要求今年年底以前,要开展领导点评工作,党支部书记负责对本党支部党员进行点评,并填写点评意见。具体要求:

1、点评登记表第一页由每位学生党员填写,其中“本年度公开承诺内容”部分要根据“五带头”和“六表率”的各方面所列要求进行具体承诺,写出自己在各方面要努力达到的目标和具体要做的工作。

2、每位党员写出200字的自我评价,客观评价自己的综合表现。

3、填好表后于2011年1月5日之前发给各支部书记。

附:学生党员模范履行党章规定的义务,“五带头”的要求为:学生党员要带头锤炼党性,提高素养;要带头刻苦学习,永争第一;要带头投身实践,自强自立;要带头尊师友爱,团结互助;要带头遵纪守法,弘扬正气。

“六表率”的具体要求为:一是自觉学习的表率。坚定理想信念,认真学习政治理论和本专业、本岗位的相关知识,成为本职工作的行家里手。二是敬业爱岗的表率。踏实肯干、锐意创新、无私奉献,努力在本职岗位上成绩显著。三是服务师生的表率。积极主动办实事、办好事、办难办的事,维护正当权益。四是遵纪守法的表率。五是廉洁新风的表率。六是弘扬正气的表率。保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气的精神风貌,率先践行社会主义荣辱观。

登记表第二页部分由支部书记进行点评填写,认真对照“五带头”、“六表率”标准结合党员考核群众评议以及支部评议将党组织和党员履行职责、兑现承诺、发挥作用情况作为点评的主要内容。

                                   

 

      法学院党总支

                                          2010年12月30日

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017