注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

法学院关于天津市2012年应届优秀大学毕业生选调工作的补充通知  

2011-12-23 14:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法学院应届本科、硕士研究生:< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

天津市2012年应届优秀大学毕业生选调工作已经开始,从22日开始可以登录天津网、天津人事考试网和学校就业指导中心网站查看《报考指南》等文件。请同学们认真阅读天津市公布的《公告》和学校、学院相关工作安排,并按照相关要求进行报名,特别提示以下几点:

1、选调条件中请特别注意以下几条:

第三条:中共党员(含预备党员)、省省干部(党组织、团组织、学生会、班委会担任主要职务)和三好学生(如选调单位无要求,必须满足其中一个条件才能报考)。学生干部必须为担任主要职务半年以上,不包括各类学会、协会和研究会等学生社团干部。“三好学生”、优秀学生干部称号必须为院级以上。同学们务必根据自己实际情况申报。学院将对照填写内容逐一审核。   

第四条:具有国家承认的大学本科及以上学历、学士及以上学位(截止到2012731日,须取得毕业证书和学位证书);

第十一条:考生与选调单位在职人员有《中华人民共和国公务员法》第六十八条所列亲属关系(即:夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系)的,应当回避。

2、报名、缴费工作均在网上进行,网址为xdsbm.tjpnet.gov.cn报名时间为< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />1225800开始至291800结束;缴费时间为:12258:00开始至123118:00结束。同学们一定按时间要求进行报名、缴费,以免错失机会。

本次选调,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,减免考试考务费用。详情请见《报考指南》。

3、每名考生限报一个职位,如对自己是否符合选调职位所要求的选调条件有疑问,可直接电话咨询拟报考单位。选调单位会进行网上资格初审,按以往惯例,会在24小时内给考生反馈结果,如该单位、该部门资格初审未通过,同学们在报名规定时间内还有机会调整报考单位,重新填报职位。网上资格初审通过,则不能再报考其他职位。

4、网上报名、缴费工作结束后将进行资格审查工作。学院资格审查工作在199:00开始至110日中午11:30结束。请通过网上初审的报考同学在规定时间内将填写好的《选调生报名登记表》(一式两份)、获奖证书等证明材料上交副书记(兴B208),学院将统一进行资格审查,审查通过后加盖学院党组织印章,并造册上报学校组织部。研究生如填写了本科阶段干部经历或获奖情况也务必提供证书原件、证明材料,如档案在校但档案内没有相关记载且未提供证书等材料予以证明的学院则不予认定。

5、考试分为笔试和面试,笔试包括综合知识和申论两科,面试包括结构化面谈和专业测试,笔试时间为2012226日。放假前学校将组织针对选调生考试科目的公益讲座,请同学们密切关注相关通知,并积极做好复习备考工作。

6、按天津市要求定向培养和委托培养的本科生、研究生以及专升本毕业生不在此次选调的范围内。(《天津市选调2011年应届优秀毕业生到基层培养锻炼简章》“(一)选调对象、范围”中明确规定)

7、选调工作是为选拔后备干部、领导人才,要求政治素养、人格品质和工作能力都较为突出,因此请同学们诚信为人,如实填写报考信息,杜绝弄虚作假现象出现,一经发现将取消资格并严肃处理。

最后,预祝报考同学取得优异成绩!

 

法学院

20121223

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017