注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

非毕业班研究生退宿的相关事宜  

2011-05-16 14:33:54|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在校住宿的研究生:

    根据学校相关规定,符合走读条件的同学可以申请办理退宿走读手续:

    1.家住本市且往返学校较为安全便利;

    2.家住外地有正常走读理由的同学(有司考、考博打算,便于备考;由于个人身体等原因不适宜集中住宿;下半年为毕业班同学,课程基本修完,为方便实习等原因申请退宿校外租房)。

    请申请退宿的同学在学院网站“文件下载”中下载表格。本市学生填写走读退宿申请表,外地学生填写走读退宿申请表和校外租房承诺书,请同学们务必于本周四下午5点前交齐表格。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017