注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

2008级毕业事宜安排  

2011-05-20 17:01:05|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

       我必须要说的事情是毕业确实很麻烦,但是也很重要,所以毕业前夕大家一定要克服困难争取顺利完成这项大任务。

 一、毕业所需要填写的表格

      以下所有表格的填表说明和相关模板都发至126公共邮箱了~~所有纸质版表格一定用黑色碳素笔填写,遇到拿不准的情况先用铅笔写上,可以随时QQ在线咨询刘老师。

      1.  天津师范大学攻读硕士学位研究生情况汇总表(一式两份)——对应填表说明文件名“2.汇总表填表说明”——没有的23日(周一)起来取

     2. 天津师范大学全日制硕士研究生申请硕士学位人员情况表——对应表格文件名“3.人员情况表”;填表说明对应文件名“4.电子大表决议部分模板”~~~答辩前跟汇总表一起交来时,此人员情况表印成B4(两张B5)的提交二份纸质版和电子版(电子版放入文件夹,名称按如下要求:024/全日制硕士/法学/姓名+学号) 一定要先打印一份草表让刘老师看看再打印,每年都有好多同学由于个别细微错误打印了无数次,这个表是上学校学位会的,极其重要!!

     3. 毕业研究生登记表(一式两份),填表过程中,事项中没有的就填无,本人成分:学生

============================================================

二、答辩时间

答辩时间初步定在6月11日、12日两天,周二即24日之前将论文定稿交给我,此次上交论文不需要蓝色外皮,但是所有信息都要填齐。

法律史:每人3份

其余各专业:每人5份

这些日子各专业的负责人要辛苦一些,要经常与外校专家联系并外出送论文,请同学们配合专业负责人的工作,并体谅他们的辛苦。

!!每位同学找一个位副教授以上(含)的老师(除自己的指导老师)写一份论文评阅意见,空表可到办公室领取。答辩前交~

==========================================================

三、毕业需要准备的材料

公共邮箱中打印“1.档案目录”一式两份

1.答辩后,提交毕业论文定稿(带蓝皮)3份

2.开题报告全文一式两份

3.一篇公开发表的论文复印件一式两份;包括(期刊封面、版权页、目录、正文)

4.英语六级证书复印件一式两份,小语种的准备相当水平的证书复印将(校内六的同学等待中……)

===========================================================

四、研究生管理系统

大家都去研究生管理系统上自己的端口查看成绩,看看还有哪些课程没有成绩,写下来以“专业”为单位报给刘老师。

同时,系统上“培养管理”和"毕业管理”里面的内容自己能填的就抽空先填上。

初步定在答辩结束后的周三上午集体填系统,这个环节也非常重要,校学委会上会用!!请大家一定都来参加,需要携带的东西:开题报告电子版和论文电子版。

确有特别困难不能参加的请一定一定委托一个人(除了毕业班的)代填,必带开题报告电子版和论文电子版,千万不要都委托给一个人,因为我们是一边填写一边审核的,如果2个不来的同学都找**代填,就等于其他的所有人都得等着**一个人~~2008级毕业事宜安排 - 法学院 - 天津师范大学法学院研究生交流平台

 

最后,依旧得啰嗦几句,填系统、整理档案、参加毕业典礼等集体活动大家要听指挥,要克服困难!!

     

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017