注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

一定要看到最后!!关于暑期留宿事宜  

2011-07-04 17:14:29|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑期,学院原则上是不让住宿的,因为考虑到大家的安全、食宿等问题。

    有一些学校安排的任务、竞训中心有比赛需要训练,理科需要试验(例如培育细菌等不能间断)等学院安排住宿,咱们学院跟学校争取说我们的同学需要准备司法考试需要留宿,所以现在咱们先统计一下因司法考试需要留宿的人数。

    原则上,上次统计的司考预报名的同学可以申请暑期留宿,名单如下:如果没有报名的,但是有特殊情况需要留宿的,请单独来找我。

关于暑期留宿事宜 - 法学院 - 天津师范大学法学院研究生交流平台
关于暑期留宿事宜 - 法学院 - 天津师范大学法学院研究生交流平台
 

 下面我说一下具体的情况:

1.集中住宿,6人间,涉及到搬家问题;宿舍不能以任何名义转让或者借住,届时住宿证和一卡通联合使用。

2.宿舍有限电系统,不能使用违章电器,否则断电后很难恢复(放假期间没人值班),学校统一给一定数额的电量,超过部分自己购买;

3.一周只有周六下午2:00到晚上9点可以洗澡,其他的时间不能洗澡;

4.可以向食堂订餐,午餐和晚餐一天一共12元。如果同学们中午都在外面上辅导班,那么可以集体定晚餐,暂定6元。

5.建议天津市的同学尽量回家住宿,外地及天津郊县同学再申请住宿。

马书记跟同学强调:定了住校就必须坚持住,如果在开始一周内考勤记录没坚持住,就取消资格,否则以后再向学校申请特批就更困难了,而且也让考研等实际需要住宿的同学失去了住校的机会!

各专业负责人把申请留宿的名单报给我,随后等通知填写留宿申请表!!

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017