注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

关于上报2012级研究生社会医疗保险信息的通知  

2012-11-20 10:46:48|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社保费用是通过建行卡划扣的,我院大部分同学都已缴清。现涉及到部分符合退费条件的情形,如果有符合条件的,请按照下面要求准备材料并及时上交:

 

申请社保免费说明

对于重度残疾、享受低保待遇、特殊困难家庭和助学贷款的学生,本次采取先交费,后经社保中心审核通过后再全部退费的办法。请这四类学生近期准备相关材料,将相关材料的原件(审核用,不上交)和复印件于11月30日之前交送至24号楼210,以备社保中心审核。

 
关于特困、低保、重残
及国家生源地助学贷款学生申请社保免费的说明

根据天津市人民政府下发的《天津市城镇居民基本医疗保险暂行规定》,对于重度残疾、享受低保待遇(仅限天津市低保)、特殊困难和国家助学贷款的学生,个人不缴费,政府全额补助。属于这四类情况的新生可申请免费参加社保。

1、重度残疾家庭的学生需上交《中华人民共和国一至二级残疾人证》复印件,并上交学生与该人员系父(母)子(女)关系的证明材料。

2、天津市低保家庭需上交《天津市最低生活保障金领取证》复印件并出示原件和街镇出具的享受最低生活保障待遇人员证明。外地低保人员需上交当地乡镇级以上政府开具的相关凭证复印件,并上交学生与该人员系父(母)子(女)关系的证明材料。

3、天津市特殊困难家庭的学生需上交《天津市城乡居民特困救助卡》复印件并出示原件和街镇出具的享受特困救助家庭成员证明。外地困难家庭学生需上交当地乡镇级以上政府开具的相关凭证复印件,并上交学生与该人员系父(母)子(女)关系的证明材料。

4、享受国家生源地助学贷款学生需上交学生本人签订的《国家助学贷款借款合同》复印件。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017