注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

关于开展“我看十八大报告法治建设新动向”主题征文和研讨活动的通知  

2012-12-02 18:40:18|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法学院全体同学:

中国共产党第十八次全国代表大会已经胜利闭幕,这是在我国全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会。今年恰逢宪法颁布与实施30周年,十八大报告将“全面推进依法治国”确立为推进政治建设和政治体制改革的重要任务,对“加快建设社会主义法治国家”作了重要部署,将“依法治国”方略提到新高度。为引导同学们关注时事政治、关注国家发展,促进专业学习,特在全院范围内开展“我看十八大报告法治建设新动向”学习征文和研讨活动。

本次征文活动面向法学院本科生、硕士研究生,按学习心得、理论文章两大类进行征集。

1、学习心得主要针对本科生,要求同学们在学习十八大报告的基础上针对法治建设的新思想、新亮点进行深入思考,形成不少于1500字的文章。文章要针对某一点、某一方面具体谈自身的思考与体会,本着诚实守信的原则,切忌照搬照抄、大而空。

2、理论文章主要针对研究生,要求主题鲜明,观点正确,突出思想性和创新性,具有一定的理论价值和实践意义。可根据所学专业和专长自主选题形成不少于3000字的文章,鼓励跨二级学科组建团队。要求每篇文章集中论述一个问题。

学院将组织文章的评比和结集工作,并在此基础上筹备研讨交流活动。本次活动既是对于十八大报告的一次学习,又涉及对专业问题的思考,因此要求全体党员、入党积极分子必须参加,也欢迎其余同学积极参与,共同学习思考、建言献策,形成学院理论学习与学术研讨的良好氛围。

投稿截止时间:2012年12月13日

投稿方式:本次征文只接受电子版投稿。本科生将文章电子版发送至:fxyxxb@126.com研究生将文章电子版发送至:fxykyb@126.com

 


  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017