注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

关于研究生毕业班奖学金评定的征询意见  

2012-04-07 17:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按学校要求本学期进行最后一次研究生奖学金评定工作(奖金为全年奖学金的一半),主要对毕业班学生上一学期学习和科研情况进行评定。根据我院毕业班学生实际情况,学院拟定了评审办法并按此办法进行了申报者的成绩核算,现在向教研部主任和毕业班同学征求意见并公示:
    一、 关于09级法学硕士毕业班学生:

法学硕士学生在二年级就已完成课程的修读任务,因此无课程成绩,且大多数学生在一二年级集中发表论文,在三年级撰写毕业论文和找工作之外,再进行学术论文撰写发表工作的同学很少。考虑到在一、二年级奖学金评定中因名额有限、有科研成果的同学较多,一些同学虽然也有成果但因数量或获奖级别等因素在较强的竞争中未能获得奖学金。为了对这些同学表示鼓励,在本学期奖学金名额有余量的情况下,学院拟在“学术科研成果”的申报条件中适度放宽时间限制,凡在前三年有科研成果,但未获得奖学金的同学也可进行申报。综合以上情况,目前提出申请的是7位同学,其中1位同学未达到学校英语六级标准。根据今年实际情况,完全符合申报条件的赵欣同学拟获得特等奖学金,李睿琦、杜亚斌、滕朝谦、吴洋、程方圆等五位同学拟获得优秀奖学金。
    
二、 关于法学硕士毕业班学生:
   
参加此次法硕毕业班奖学金评定的是09法硕非法学(19人)和10法硕法学(25人)两个班。学校分派的特等奖名额3人,优秀奖19人。法硕研究生奖学金评定拟按班级为单位开展,学院根据学校确定的奖学金获奖比例,按各班人数划分具体名额,以专业课学习成绩(60%)、学术科研(30%)和专业实践(10%)为考察项核算综合成绩、确定获奖人员。拟定张昌宏等同学获特等奖学金、王佳等同学获优秀奖学金(具体成绩核算详附件表格)。

 对于以上毕业班奖学金评定办法和最终结果向各位教研部主任、毕业班同学征求意见并进行公式,争议期从48日起至410日下班前止。

 

 

法学院

 

201046

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017