注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

法学院2012年研究生奖学金评选结果公示  

2012-10-31 17:05:27|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

注意:名单上的同学需要重新提交2份研究生奖学金登记表(之前提交的一是没有写奖学金类别,二是评审中做了一些批注),这次提交登记表要根据自己获得奖学金的等级在相应处划勾。请同学们于本周内将登记表交齐,由于此表上交学校以后还要进入大家的档案,所以请大家完善一下自己的表格内容。

根据2012年我校关于研究生奖学金评审工作的相关要求,研究生奖学金分为学术型研究生奖学金和专业学位研究生奖学金两大类,分别进行评审。我院法学硕士奖学金名额分配为:特等奖3人,优秀奖16人,共19人。目前按规定要求,申报奖学金的人数为23人,需要差额下去4名同学。经过对申报同学的资质审查,学院按学校相关工作要求成立由班子成员、导师代表、班主任和学生代表组成的评审小组进行评选。法学研究生奖学金评以学生专业学习成绩、学术科研情况为主要考察依据,经评审曹阳等三名同学获特等奖学金,黄国富等16名同学获优秀奖学金。

2012法律硕士奖学金名额分配为:特等奖学金3人,优秀奖21人,共24人。法硕研究生奖学金评定以班级为单位开展,学院根据学校确定的奖学金获奖比例,按各班人数划分具体名额。各班根据法硕专业学生培养计划和培养目标,10法硕(非法学)、11法硕(法学)和11法硕(非法学)三个班人数依次为19人、26人、22人,三个班特等奖名额(不超过班级人数的5%)各一名,优秀奖名额(不超过班级人数的30%)为6名、8名、7名。专业课学习(60%)、学术科研(20%)和专业实践(20%)。经过对申报同学学习成绩的核算,申报材料审查,学院奖学金评审小组最终确定祖兰兰等三名同学获特等奖学金,闫丹等21名同学获优秀奖学金。

先对获奖人员名单进行公示,公示期字10月31日至11月2日下班前。反对获奖名单和评审过程有异议的同学请以书面形式提出,交至副书记办公室获可发送电子邮件至fxyyijianxiang@126.com.同学们也可到兴文楼B208室向副书记询问获查看评分依据。

2012年研究生奖学金获奖名单

法学硕士:

特等:曹阳、郭晋豫、崔静

优秀:黄国富、隋静、刘阳、闫育、汪媛媛、王文、宋洪磊、胡丽敏、左颖、高巍、莫荻、李鑫、郭婷、谭丽娜、刘婕、范志鑫

                           

法律硕士:

  10级法硕(非法学): 特等奖学金:祖兰兰

                       优秀奖学金:闫丹           尹航

                                          张余           成诚

                                          孙梦瑶        黄奕华   

11级法硕(法学): 特等奖学金:李晓霞

                   优秀奖学金:曹玉雯           曹纪元

                                       翟婷婷           顾婷婷

                                       孙贝贝           李露露

                                       袁冶             郭子睿

11级法硕(非法学):特等奖学金:姚缜

                   优秀奖学金:梁雪             马芳

                                      魏丹             杨帆

                                     林琳             姚北辰

                                     侯捷

公告自即日起至11月2日,如对评审过程或候选人资质有意义可书面向学院提出。

 

 

天津师范大学法学院

                                                  2012年10月31日

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017