注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

研究生参与法律援助中心志愿服务工作的通知  

2012-10-06 15:06:35|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按照学院研究生培养要求,研究生同学需要参加法律服务活动来提高法律实务能力,法律援助中心已成立8年,历届研究生同学都为这个组织的发展贡献了自己一份力量,欢迎各位研一同学加入法律援助中心,每名研究生将在法律援助中心进行为期一年的志愿服务工作。    

研究生主要工作内容是带领本科学生到南开法院义务咨询处为广大市民提供法律援助工作,以及参与法律援助中心的普法宣传活动等。我中心在南开法院每周二、四进行法律义务咨询,时间为:9:00——11:30 14:00——16:30,每名研究生将按照值班安排与一名本科生值班半天,每学期每名同学值班2-3次(具体值班时间将结合学生课程安排另行通知)。

法律援助中心主任是民商法副教授韦祎老师,近期将安排与大家见面,详细说明具体事宜,请同学们准时参加。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017