注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

专业奖学金初审结果  

2013-11-25 13:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经自主申报,院系初审,以下同学将作为候选人参加学院本年度专业奖学金终审会:

法学硕士:郭婷、刘华飞、廖建翔、赵亚婕

法律硕士:潘杰、魏丹、薛羽

研究生专业奖学金名额分配:共4人,其中法学硕士2人,法律硕士2人。

法学院专业奖学金评审会定于1128日下午2点在法学院模拟法庭举行。请以上候选人准备3分钟介绍,可采用演讲,朗诵等多种形式,介绍一年的学习心得、科研探索的收获、感想以及取得的成绩,也可以配合幻灯片做好展示,评委向候选人进行提问,并根据选手的现场展示情况现场打分,最高分为10分。

现场展示公开进行,除各位候选人可组建亲友团以外,全院学生也可自愿参加,并可在现场对候选人提问。

 

如对以上结果有异议,请同学们到法学院研究生办公室进行核对。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017