注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

2013年研究生毕业离校系统及毕业典礼相关事宜通知  

2013-06-06 17:43:53|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 根据学校的安排,为提高各部门离校工作效率,简化离校手续,方便毕业生办理,今年采取电子转单的形式进行离校,毕业生只须按照各部门时间安排办好相关手续,即可在离校系统中查询离校状态。具体安排如下:

1、离校系统网址:http://202.113.96.76:7012/dcp

   学生登录用户名:学号       密码:学号

   学生查询离校系统信息预计于612日开通。

2612日前,2013届毕业生以学院为单位到新图书馆二楼服务中心办理退还书手续。
    3
612日前,毕业生须自行完成电子版论文提交后,再到新图书馆608室提交纸质版论文。

4616日前,毕业生到各学院办理还资料室书籍、办理人事档案、党团组织关系、交回论文提交单、学生证(学院统一收齐后交回研究生院A117)等事项。

56171600之前住宿的毕业研究生在各住宿楼宇办理退宿相关手续。

毕业典礼暨学位授予仪式时间安排

研究生要求

1、参加仪式研究生着装要求:

男生须着浅色有领上衣,佩戴领带,长裤,皮鞋

女生须着浅色有领上衣,可带领花,长裤或长裙,皮鞋

2、参加仪式研究生务必于2013618700到新体育馆大门口集合,听从研究生院安排就坐;

3、参加仪式研究生可以邀请家属、亲友等参加仪式,家属、亲友一律就坐于体育馆,现场要听从研究生院安排;

4、仪式最后安排大合影,请听从研究生院安排;学校免费赠送大合影一张。

5
、2013年6月18日上午11:00法学院研究生在兴文楼前集合,进行法学院研究生及院领导、导师大合影。

6、2013年6月18日下午2:00,法学院举行毕业典礼,学院发放毕业纪念品、相关领导布置就业派遣、户口等事宜。视当日情况发放毕业证和学位证。

未尽事宜,飞信通知!

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017