注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

关于申报研究生国家奖学金、校级奖学金的通知  

2013-09-26 18:07:29|  分类: 通知 Notice |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、三年级全日制研究生同学:

学校研究生奖学金、国家奖学金评审工作已经开始。研究生国家奖学金去年正式启动,今年是第二年评审。

    一、参评对象及名额:

研究生国家奖学金用于奖励普通高等学校(以下简称高等学校)中表现优异的全日制研究生。根据下发文件我院国家奖学金获奖名额3人。参评对象为学校全日制、全脱产在读二、三年级硕士研究生。

    二、奖学金金额:

研究生国家奖学金所需资金由中央财政负担,硕士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年2万元。

    三、申报条件:

申请研究生国家奖学金的基本条件如下:

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;

3.诚实守信,道德品质优良;

4.学习成绩优异,科研能力显著,发展潜力突出。

    四、院级申报评审安排:

学校按教委要求要在12日之前完成院级评审、公示、填表上报等工作。学院研究生国家奖学金评审答辩会拟定于108日下午2在教工之家举行(如有变动另行通知),请申报同学注意做好准备。由于时间紧、任务重,请同学们到学院网站下载中心下载国家奖学金校级奖学金的申报表格进行填写,并务必于929日下午5点之前到学院教学科研办公室提交纸质版、电子版申请表及学术成果等证明材料原件进行审核,成果审核时间最晚不能超过30日中午12点。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017