注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

研究生毕业班学生奖学金评定工作开始  

2014-03-20 11:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《天津师范大学研究生奖学金评定办法》规定,毕业年级的奖学金评选工作在第二学期初进行,奖学金的金额按照学年度金额的50%发放。研究生毕业班奖学金申报评定工作说明如下:

1.该奖学金专为毕业班设置,参评学生范围为:2011级学术型研究生、2011级法律硕士(非法学)和2012级法律硕士(法学)。

2.研究生毕业班奖学金以20139月—20143月期间同学们学习、科研和实践的情况为评定依据。

3.法学硕士采取个人申报科研成果,参考专业学习、专业实践等情况综合评定的方式,参评同学可以到公共邮箱(学术型硕士tjnulawmaster2011@126.com)下载表格填写申报,未申报者视为不参加此次评定;

法律硕士以班级为单位核算成绩及科研、专业实践等情况进行综合排名,要求有有学术文章发表、通过司法考试或其他科研成果、专业实践突出等方面情况的同学可以到(法律硕士quanrizhifashuo@126.com)邮箱下载表格填写上报,并将申请表发至邮箱971941509@qq.com,佐证材料提交复印件或扫描件,未按时上报的同学视为没有其他成果。

3.申报截止时间:2014327日(周四)下班前,逾期不候。

4.考虑到在研究生三年级阶段同学们课程学习已基本完成,发表科研论文或科研获奖的同学也相对较少,预计毕业班奖学金评定会出现名额有余量的情况。据此,考虑到在一、二年级奖学金评定中因名额有限、有科研成果的同学较多,一些同学虽然也有成果但因数量或获奖级别等因素在较强的竞争中未能获得奖学金,同时一些同学读研期间通过努力通过司法考试但也未获取过奖学金,这两类同学也可选择填写表格进行申报。学院将在名额有余量的情况下,对这样的情况进行酌情考虑、综合评定,以示鼓励。

学院面向同学们征询意见,同学们如对第4点说明中的想法有异议可在28日下班前向学院马昕老师/舒滨生老师/何潇老师反馈。

法学院教学办

2014320

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017