注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

关于2014届毕业研究生离校及学位授予仪式相关工作安排的通知  

2014-05-22 11:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、答辩后上交材料

1. 申请人员情况汇总表(一式2份)

2. 毕业研究生登记表(一式2份)

3. 申请人员情况简表(即B4大表)纸质版一式2份,用B4纸张打印后,由学生本人签字确认,院系审核;同时报送word电子版。

需注意:

1B4大表将作为学历注册、学位上报的重要依据,已发至公共邮箱(法学硕士tjnulawmaster2011@126.com法律硕士quanrizhifashuo@126.com);法律硕士的同学,舒老师之前已发至大家的公共邮箱,请按要求填写;法学硕士的同学,详见附件1

2B4大表电子版请以姓名+学号命名,中间不加空格,如刘琳05209017.doc

4. 申请人员在学期间发表论文的复印件一式2(限于法学硕士,毕业档案必备材料之一)

5. 学位论文:515日至66日期间,毕业生须自行完成电子版论文的提交工作,具体操作已发至公共邮箱(附件2,与提交的电子版论文一致的纸版论文一式5份(加彩印封面)送交学院后统一报送研究生院。

需注意:

1)今年的论文定稿需要在封面和摘要之间附上两份原创性申明:一份CNKI的,一份图书馆的;两份申明已发至公共邮箱(附件3)。

2)毕业论文电子版除按上述操作提交图书馆以外,须上交学院,以024_学号_姓名命名。

6. 以上材料上交学院截止日期为530法律硕士发至舒老师QQ邮箱53128217@qq.com法学硕士同学发至何老师邮箱lawschoolbiyeban@163.com

 

二、毕业生离校手续

根据学校的安排,为提高各部门离校工作效率,简化离校手续,方便毕业生办理,今年继续采取电子转单的形式办理离校,毕业生只须按照各部门时间安排办好相关手续,即可在离校系统中查询离校状态。具体安排如下:

1. 未缴齐学费的学生,请登录学校自助缴费系统(http://59.67.79.53/xysf/)自己缴纳费用,财务不再统一代扣。

2. 请同学们自行登录离校系统查看是否已办理完各部门离校手续。

离校系统网址:http://202.113.96.76:7012/dcp

   学生登录用户名:学号       密码:学号

   离校系统将于520日开通

3. 2014届毕业生务必于515日至66日期间,到新图书馆二楼服务中心办理退还书手续。

4. 610日前,毕业生到各学院办理还资料室书籍、办理人事档案、党团组织关系、交回论文提交单、学生证等事项。

5. 62016:00之前住宿的毕业研究生在各住宿楼宇办理退宿相关手续。

6. 618日毕业典礼后,毕业研究生凭网上电子转单和论文提交单,发放毕业证书与学位证书。
 

三、毕业典礼暨学位授予仪式时间安排
   
(一)毕业典礼时间

     2014618上午8:00在体育馆举行2014届博士、硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。

(二)研究生要求

1.参加仪式研究生着装要求:

男生须着浅色有领上衣,佩戴领带,长裤,皮鞋

女生须着浅色有领上衣,可带领花,长裤或长裙,皮鞋

2.参加仪式研究生务必于2014618日早7:00到体育馆内集合,7:20前入场完毕,如迟到视为不参加仪式;

3.参加仪式研究生可以邀请家属、亲友等参加仪式,家属、亲友一律就坐于体育馆,现场要听从研究生院安排;

4仪式结束后,请同学们到学院统一照相

 

四、研究生毕业论文观点摘编说明

毕业班同学:我院每年都会出版一辑《让思想攀越法学的高峰——天津师范大学法学院毕业论文观点集萃》。现在同学们的毕业论文已经完成,要求同学们将自己论文的创新点或者主要观点进行集中论述,形成一篇短小精悍的论文提交给学院,“精华版”要求如下:

1. 题目:可以是毕业论文的题目,也可以以自己论文的创新点或主要观点为中心自拟题目;

2. 切勿将毕业论文的摘要和各级标题简单罗列,一定要有中心论点和论证,就像大家发表在杂志期刊上面的文章那样;

3.字数在15002000字之间;

4.格式要求:题目(黑体三号),正文(新宋体11号字),注释(脚注,连续标注,1234……这种形式,宋体小五号字),文章结尾注明指导老师

请各位同学将自己的论文观点电子版发至指定邮箱,文件名就以自己的学号+姓名命名,请大家务必在66日之前提交。法律硕士发至舒老师QQ邮箱53128217@qq.com法学硕士同学发至何老师邮箱lawschoolbiyeban@163.com

注:此文章提交前须请导师审核,审核单(附件4已发公共邮箱,请同学们下载填写,导师审核签字后将回执栏提交学院,方能在《让思想攀越法学的高峰——法学院毕业论文观点集萃》上发表。上半栏自己留着,用于领取毕业证!

 

特别提醒:

同学们需提交电子版的材料如下:

1.  B4大表

2.  毕业论文定稿

3.  开题报告定稿

4.  毕业论文精华版

法律硕士同学按要求发至舒老师QQ邮箱53128217@qq.com

法学硕士同学发至何老师邮箱lawschoolbiyeban@163.com

 

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017