注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津师范大学法学院研究生交流平台

这里是一个“窝”,不管是?窝还是*窝......我们拥挤在这里感到很温暖

 
 
 

日志

 
 

关于做好我校研究生2014年“天津农商银行 天津市教育发展基金会助学金”评选工作的通知  

2014-10-24 18:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步促进天津市社会主义新农村建设,培养更多合格人才,帮助我市高校来自农村的家庭经济困难学生顺利完成学业,天津农商银行在天津市教育发展基金会设立的助学专项基金,今年继续对我校农村家庭经济困难学生进行资助,现将相关要求通知如下:
一、评选范围
2011—2014级在校研究生、本科生中,来自农村的家庭经济困难学生。
二、资助金额
每名学生3000元,资助一年。
三、评选条件
1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
2.自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;
3.诚实守信,道德品质优良;
4.家庭贫困,生活俭朴; 
5.入学前其户籍为农业户口(研究生参评须在本科入学前为农业户口);
6.农村边远地区的家庭经济困难学生优先
四、资助名额及评选要求
1.各学院申报的学生必须是农村生源
2.各学院评选符合条件的研究生1名,通过差额评选,全校范围内最终确定12名进行资助;
3.本年度凡接受过其他资助的家庭经济困难学生,本专项基金不再予以资助。
五、评选程序
1.学生自主申请:10月25日(周六)13:00之前将申请书电子版(无须提交纸质版)发至邮箱971941509@qq.com,申请书已发至各班/各年级公共邮箱。相关困难证明材料务必于10月26日(周日)中午12:30-13:30提交学院办公室(兴B210)审核。
2.学院评审:根据困难学生的经济状况、思想品德、学习情况、遵守校规校纪等具体指标,审核学生的申请材料,按照“公开、公平、公正”的原则,评选、确定受助学生(同等条件下对来自灾区的农村学生优先考虑)。

天津师范大学法学院
2014年10月24日
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017